你們把愛情當成什麽了?

今天看到一個朋友的blog,跟他男朋友分手了,別人的感情我不便去過問,可是800多天的感情,對我來說是一個什麽樣的概念?到今天210天的感情,我已經都如此的珍惜了,是你們的幾分之幾?我實在想不處爲什麽?愛情真的那麽輕嗎?也許是叫不懂珍惜吧……老婆,你說對嗎?這是一個我怎麽都不明白的事情,以前我不懂,是因爲我不明白什麽是戀愛,向我這種玩世不恭的人現在都明白了,還有多少人不明白?一位找到一個真正對你好的男人或者女人很容易嗎,那你真是大錯特錯,以前覺得敢愛敢恨很了不起,沒有愛哪來得恨?現在我總是對那種換女朋友跟換衣服一樣快的人敬而遠之。沒有什麽了不起的,也許你根本就玩不起。甚至到變成了不屑……我還好有一個值得我去疼又很疼我的老婆,有時候或者是一直都很讓人羡慕,希望大家珍惜自己心愛的任和心愛你的人。
Advertisements

你們把愛情當成什麽了?》有3个想法

  1. 这几天过的挺充实
    每天晚上在夜市上摆摊
    把我的一些旧衣服旧首饰一并卖掉了
    旧的不去新的不来
    是不是这样
     呵呵
    放心
    我会很快乐
    你也要一样
    好好爱自己
    好好爱别人

  2.  忙了一上午把它给解决了
    嘿嘿谢谢了
    拼图……..拼时间?拼生活?拼自己!
    GOOD

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s