MBTI職業性格測試

人的性格傾向,可能分開地使用擁有二隻手寫是同樣,只寫的所有也許寫,但日常地用途能與另一更好比較。MBTI根據榮耀標準心理類型理論成為,已經當前成為了當局的性格測試, Psytopic特別地製造了這個網上測試,希望可能幫助有些朋友。歡迎人力資源部門朋友,這個測試在就業做廣告和任務的實驗性用途; 可以也同時採取個人專業行業計劃分析參考工具;為之後幫助很好測試朋友,如果您想法有不適當或遺漏職業,歡迎一起完善這個測試。-psytopic.com

MBTI(Myers-Briggs Type Indicator),一種類強迫塑造,自已報告-像性格評估測試,與在獲取信息、牌子方面等等政策制定、治療生活心理活動規則和性格類型。

由美國的心理學家Katherine Cook Briggs (1875-1968)和她的心理學家女兒Isabel Briggs Myers根據瑞士著名精神分析科學家Carl G. Jung(榮格),但是心理類型理論和他們關於人的性格區別長期觀察和研究成為。在長期到達了……
>>>閲讀全文|非MSN用戶留言

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s