最近!

最近可能会忙的一些事情。
参加比赛:1、反对皮草海报设计。
2、第四届中国海报双年展。
目前来说就这两个比赛。
还有就是给工作室设计名片。
貌似要办学习班,当然我是“老师”。在考虑中,还没有具体的决定。当然钱也应该少不了。
虽说现在这种是最好的赚钱方法,学生的钱好赚。
继续看html+css网页布局。大多数时间都是晚上看。白天精神没那么集中…
最后还是,英语!了,做题吧,还有不到两个月的的准备时间,努力点了!
也没什么了,五一回家。
再就是买书,看书!
好好上课!
多做事,少说话!!!
Advertisements

最近!》有1个想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s