20100110 昨天打球很开心。

最近一直忙一公司宣传画册的项目。
这个项目完全由我一个人做,然后我就发现了自己的不足。画册跟海报、标志的还是有一定差别的。
起初按自己的想法來,发现自己的想法还是不够成熟,做出来的东西总是不能令人满意,其实有点受刺激,不过我属于越刺激就越要做好的类型。刚刚把大体框架弄好。相信白天时候做完会令自己满意的。
当时对自己的一种锻炼吧。不知不觉工作快两个半月了,期间学到了不少东西。总监对我也比较照顾。所以自己才能最大程度的融入到工作中去。
下年要做毕设了。
也是件很麻烦的事,Tim说他毕设要拿第一名!加油。
Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s