New world,hey guys!

当是新的开始吧,重新开始,审视自己,到底是怎么了,这三年得到了什么,失去了什么……

谁都不愿意去当那个说出来的人,时间成了唯一割舍不下的东西的时候,还会这样忍耐下去吗?

真的是结束的时候了吗?真的是厌倦了吗?我自己也没弄明白……

这三年就这么稀里糊涂的吗?

真的,好像一眨眼的功夫而已,都没有好好的去了解什么,矛盾接踵而来。

该怎么处理呢?

“还有就是去喜欢你的心里价值目标而将生活中的虚化 这样满足感和惊喜都会有 简单讲就是阿Q的生活 有人认为那是种逃避现实的表现 实际在当下是一种有信仰的表现”

引用朋友说的话,我想我可以好好理解一下。

Advertisements

New world,hey guys!》有2个想法

  1. 「去喜欢你的心里价值目标而将生活中的虚化」 –> 對,就像莊同夢蝶,把現實與虛幻混成一體,就是逍遙了。 🙂

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s