全球18位设计大师作品选 – 马里恩 · 德查丝

马里恩 · 德查丝出生于苏格兰,目前居住在伦敦。她于2001年加入国际平面设计协会(AGI),是英国设计师100强之一。她曾就读于苏格兰的约旦斯通邓肯学院,完成了插画与印刷课程,并在1989年毕业于伦敦皇家艺术学院插画专业。当年她和同校学生共同创办了艺术设计工作室,位于伦敦北部,如今已是一个多元艺术工作室。

毕业以后,马里恩就与世界各国的主要设计与广告机构合作,她的商业插画和设计涉及到很多行业的很多门类,包括企业文献、出版物、插画、包装、零售业、广告、网页设计、品牌开发、手工艺和建筑。

马里恩拥有自己独特的平面设计语言,她可以使用铅笔、颜料、摄影、图像软件等各种方式进行创作。她的作品被誉为“完美平衡的格式塔”,特有的形式美感使她的作品颇具特色和革新力量,更是她可以在各种各样的题材、客户和设计要求之间游刃有余的强大武器。与她合作的客户有很多,如FIA Formula One、Levi’s、Volkswagen、Adidas、《时代杂志》等。近期她在为《卫报》定期设计政治系列插画;与文森 · 弗罗斯特合作《艺术与设计总监年报》;与Fernando Gutierrez合作为西班牙Losada出版社的书目设计标识等。

目前她正在把“Guba”和其他报道文学方面的设计项目生产成限量版的丝网印刷品,同时她还在进行一本儿童图书的创作。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s