是吗?

01、在这个世界上,至少五个人如此爱你,他们甚至会为你去死。 

02、在这个世界上,至少十五个人也是如此爱你。 

03、 任何人任何时会候伤害你的唯一的原因只是因为他们想像你一样。

04、 每个夜晚,有人在睡前想到你。

05、 你的微笑能给任何人带来快乐,即使他们不喜欢你。

06、对某人你意味着整个世界。

07、 若非为了你,某人可能不会还活着。 

08、你是特别的、独一无二的。

09、某人,你甚至不知道其存在,爱着你。 

10、 当你犯最大的错误时,一些好事情源于此。 

11、当你以为这个世界向你转过身去,注意看……极有可能的是你向这个世界转过身去。 

12、当你认为自己不可能得到你想要的,很可能的是你不会得到它。但如果你相信自己,很可能的是你迟早会得到它。 

13、永远记住你受到的赞美,忘记那些粗俗的批评。 

14、 常告诉某人你对他们感觉如何,你会感觉更好。 

15、如果你有个杰出的朋友,慢慢让他们知道他们是杰出的。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s