02/27/2012

微博短短的140個字不足以說出我所想表達的情感來,在我的概念裏非黑即白,沒有所謂的灰面。

所以如果你不愛我,那麼一定會恨我。當然,這裡所說的愛不一定是愛情。

一直以來我覺得我其實都是自己的研究對象,研究我自己的內心。所以我不時也會讀心理學的書。

我特別想看透自己,一個人連自己都不清楚自己,我覺得是一件很痛苦的事。

用一段感情去瞭解一個人,我覺得很公平,不管這段感情是真是假。我所在意的是過程,如果稱之為「假」,但想必所謂的「假」中,一定也流露出過真實。

越是這樣就越能激發出我內心的黑暗面,我從來都不是一個天使。從我知道真相的那一刻起,無論你所做的什麼,所說的什麼,一切的一切,我就不會去在意了。

所謂,吃一塹長一智,人生就是不斷的在學習,感情亦是如此。反而我覺得這樣才會完美。

什麼都要去嘗試,以前沒做過的,現在我可以去做,無關成功與否。

但是,請自己以後一定要記住,確實天上不會掉餡餅,而且,也不要讓自己的不忍心,而步步為錯。

關於幼稚,我想說,我確實很幼稚,但幼稚的感情確實是最純真,最真誠的。我希望我10年,甚至20年之後,還是如此。

我不希望複雜的社會 ,複雜的人際關係而改變了我。

我走到現在,所承受的一切,所得到的一切,都是因為我的不妥協。

我希望我還是這樣。

做傷人的事我其實蠻擅長的,但是,我開始考慮他的必要性了。有些不用在意的就讓他過去好了。

但是為了讓人明白我並不是個白癡,我也許還是會做。

想必,我還是個白癡吧。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s